"Умные" медицинские центры Италии будут открыты в России

 "Умные" медицинские центры Италии будут открыты в России11.02.2016 // Здравоохранение
 

Вчера в московском офисе Агентства Городского Развития «Умный город» прошли переговоры с директором Ассоциации итальянских предпринимателей Antonio Picolli (представитель GVM Care&Research в России) и руководителями Агентства медицинского туризма «АМедТур». 

В ходе встречи обсуждались перспективы развития итальянской медицины в России. Уже есть договоренность с GVM Care&Research по открытию медицинских центров в Москве, Челябинске и на Ставрополье. Антонио Пикколи так же является почетным консулом Италии на Южном Урале.

GVM Care&Research - это более 30 клиник в Италии, Польше, Албании. GVM Care&Research является одним из главных итальянских холдингов, работающих в сфере здравоохранения: от медицинских услуг до научно-исследовательской работы и подготовки медицинских кадров; предприятия биомедицинской, пищевой, промышленности; курорты и оздоровительные центры, деятельность которых направлена на улучшение качества жизни.


Читайте также из рубрики "Здравоохранение"

26.10.2017
Контролировать сахар в крови поможет "Умная тату": Ученые из Пущина разработали подкожный чип для измерения уровня глюкозы в крови

21.06.2016
Специальные роботы, анализирующие сточные воды в городских канализациях: Специальные роботы, анализирующие сточные воды в городских канализациях, могут предупредить развитие инфекционных заболеваний и эпидемий

11.02.2016
"Умные" медицинские центры Италии будут открыты в России: Вчера в московском офисе Агентства Городского Развития «Умный город» прошли переговоры с директором Ассоциации итальянских предпринимателей Antonio Picolli и руководителями Агентства медицинского туризма "АМедТур".