АГР «Умный город» примет участие в Саммите деловых кругов «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»

АГР «Умный город» примет участие в Саммите деловых кругов «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»03.07.2017 // Коммуникации
АГР «Умный город» примет участие в Саммите деловых кругов «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», который состоится 04 июля 2017 года в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации (Москва).

Главное преимущество: единственное мероприятие в России с индивидуальным подходом к каждому участнику, предоставляющее деловым кругам эксклюзивное сопровождение и все необходимые условия для установления новых контактов на Саммите и решения своих деловых задач.

Все участники Саммита – руководящий состав, принимающий решения, а представленные структуры заранее тщательно отбираются исполнительной дирекцией Саммита с целью получения максимального результата от проведения мероприятия и наиболее эффективного установления новых бизнес-контактов. В связи с этим количество участников Саммита всегда строго ограничено.

Ключевая аудитория: руководители предприятий России и зарубежья, губернаторы, руководители профильных министерств и ведомств, представители региональных властей, экспертного и инвестиционного сообщества, научных кругов, крупнейших общественных организаций России и ведущие СМИ.

 

Читайте также из рубрики "Коммуникации"

24.01.2021
Стандартизация показателей "Умного города": Национальный стандарт показателей "Умного города" авторства технического комитета 194 "Кибер-физические системы", "Ростелекома" и Минстроя готовится выйти в свет. Авторы рассчитывают завершить финальную версию документа и внести на утверждение в Росстанда

30.12.2020
Почему компании по всему миру массово переходят в облака : В России, в отличие от США и Азии, облачные сервисы применяются не так широко, являясь конкурентным преимуществом на внутреннем рынке. Как внедрение «облака» поможет продвинуть российский бизнес на мировой арене?

16.11.2020
Облачный суперкомпьютер адаптирован для проектов умного города: МТС сообщила о расширении возможностей облачного сервиса #CloudMTS для высокоскоростной обработки данных на базе суперкомпьютера