АГР «Умный город» примет участие в Саммите деловых кругов «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»

АГР «Умный город» примет участие в Саммите деловых кругов «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»03.07.2017 // Коммуникации
АГР «Умный город» примет участие в Саммите деловых кругов «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», который состоится 04 июля 2017 года в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации (Москва).

Главное преимущество: единственное мероприятие в России с индивидуальным подходом к каждому участнику, предоставляющее деловым кругам эксклюзивное сопровождение и все необходимые условия для установления новых контактов на Саммите и решения своих деловых задач.

Все участники Саммита – руководящий состав, принимающий решения, а представленные структуры заранее тщательно отбираются исполнительной дирекцией Саммита с целью получения максимального результата от проведения мероприятия и наиболее эффективного установления новых бизнес-контактов. В связи с этим количество участников Саммита всегда строго ограничено.

Ключевая аудитория: руководители предприятий России и зарубежья, губернаторы, руководители профильных министерств и ведомств, представители региональных властей, экспертного и инвестиционного сообщества, научных кругов, крупнейших общественных организаций России и ведущие СМИ.

 

Читайте также из рубрики "Коммуникации"

23.08.2017
Digital Marketing Conference: Конференции для профессионалов в области маркетинговых коммуникаций. Соорганизатором мероприятия выступает АГР "Умный город".

03.07.2017
АГР «Умный город» примет участие в Саммите деловых кругов «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»: Единственное мероприятие в России с индивидуальным подходом к каждому участнику, предоставляющее деловым кругам эксклюзивное сопровождение для установления новых контактов.

21.06.2017
CTS - новый этап развития проекта «Территории Научно – Технического Развития» (ТНТР): В мае – июне 2017 года с целью формирования основной платформы для реализации научных и технологических достижений в жизнь, компания BSB при поддержке АГР «Умный город», предлагает Программу Международного Сотрудничества