«Справедливый» потенциал магазинов в жилых комплексах компании «Молния-М» будут определять с использованием платформы Bestplace

«Справедливый» потенциал магазинов в жилых комплексах компании «Молния-М» будут определять с использованием платформы Bestplace19.05.2019 // Инфраструктура

Основные модули Системы:

1.     Анализ окружения. Постоянный мониторинг внешней среды в сочетании с аналитическими инструментами определяет неудовлетворенные потребности населения ЖК в услугах/ритейле. Платформа анализирует все жилые комплексы в РФ и набор арендаторов в них и производит расчет, основываясь на доходах жителей, уже существующих сервисах внутри ЖК и в ближайшей зоне пешеходной/автомобильной доступности.

 2.    Подбор арендаторов. По функциональному назначению и характеристикам каждого помещения подбираются возможные категории бизнеса и оценивается их потенциальная успешность в локации. Далее Система автоматически подбирает потенциально наиболее успешные категории бизнеса и предлагает перечень сетевых компаний, для которых это помещение будет представлять наибольший интерес. Важными критериями будут особенности помещения, снижающие общую ликвидность – вторые этажи, нестандартные и сложные планировки, расположение не на трафике и др.

 3.    Оцифровка предложения. Каждое помещение будет загружено в Систему с необходимыми характеристиками, правоустанавливающими документами, фотографиями, видеопанорамами, прогнозным или измеренным трафиком и геоаналитическими выкладками, настроенными под каждый потенциальный вид бизнеса в нем. Далее, чтобы предложить помещение потенциальному арендатору,необходимо будет нажатием одной кнопки выгрузить PDF отчет, либо предоставить ему доступ к системе. Дополнительно возможно автоматическое размещение появляющихся предложений на электронных площадках и алгоритмическое управление ценой и условиями.

Читайте также из рубрики "Инфраструктура"

19.05.2019
«Справедливый» потенциал магазинов в жилых комплексах компании «Молния-М» будут определять с использованием платформы Bestplace: Большой опыт инвестиционно – строительной компании, технологии машинного обучения и big дата позволят сделать процесс подбора новой локации понятным и достоверным, с высокой точностью и минимальными временными затратами

31.01.2019
Компания «Казахтелеком» - интегратор проекта «Умный город»: «Умный дом» – это продукт, ориентированный на обеспечение безопасности имущества и жизни клиентов Казахтелекома за счет удаленного мониторинга и оповещения о том, что происходит в домохозяйстве, через смартфон и мобильное приложение.

26.01.2019
Национальный центр компетенций «Умный город»: При поддержке компаний «Ростех», «Росатом» и «Ростелеком» создан Центр компетенций проекта «Умный город»