Агентство городского развития стало официальным представителем международной компании BSB Nanotech

Агентство городского развития стало официальным представителем международной компании BSB Nanotech15.02.2021 // Коммуникации
   Диоксид кремния под торговой маркой BioSil очень известен и широко используется в разных сферах промышленности. Производится из рисовой шелухи и является полностью натуральным сырьем. Это является главным конкурентным преимуществом кремнезема перед его главным конкурентом аэросилом.    
   Уже сегодня на основе BioSila активно производится много добавок, основные из которых:Матирующие агенты. Основные преимущества:
- Агент с высокой матирующей способностью и контролем блеска
- Отличная гладкость поверхности
- Повышенная стойкость к истиранию и химическому воздействию
- Высокая чистота из органических источников
- Хорошая нанопористая структура
- Тесное распределение частиц
- Легкая включаемость в различные решения
Огнезащитные добавки. Которых отличают:
- Современные наноматериалы и биосовместимость
- Чрезвычайно низкая теплопроводность
-Способность легко входить в различные составы
- Высокая площадь поверхности, низкая плотность и узкие частицы распределения размеров
- Хорошая напористая структура
-Способность обеспечивать гибкость рабочих температур

Противоусадные добавки с преимуществами в виде:
- Хорошая реология и свойства контроля тиксотропии
- Современные наноматериалы и биосовместимость
- Улучшенная стабилизация пигментов
- Легкая включаемость в разные решения
- Сочетание с гидрофобной обработкой поверхности

Легко очищаемые добавки:
- Современные наноматериалы и биосовместимость
- Отличное удаление грязи и улучшение чистоты
- Легкая включаемость в гидрофильные составы
- Хорошая водоотталкивающая способность
- Повышенная стойкость к истиранию и химическому воздействию

   Применение диоксида кремния в той или иной сфере определяется его свойствами. В пищевой сфере соединение получило популярность в роли эмульгатора, также оно обеспечивает однородность структуры производимой пищи. E551 встречается в алкогольных напитках, чипсах, сухариках, соленых орешках и прочих снеках, закусках к пиву, большом перечне приправ и специй, сладостях и кондитерских изделиях. Добавка часто содержится в кисломолочной продукции, в частности – в сырах, во всех порошкообразных продуктах питания. В спиртном вещество помогает стабилизировать показатель кислотности посредством нейтрализации избыточного количества щелочей.

   Не меньшую популярность вещество получило в медицине и фармацевтике. Оно выполняет роль энтеросорбента. Добавка встречается в препаратах, предназначенных для ускорения процесса регенерации тканей и заживления ран. Диоксид кремния способен прекращать воспалительные процессы.

   Если говорить о косметической сфере, диоксид кремния содержится в зубных пастах – такое его применение обусловлено способностью отбеливать зубы. Зубная эмаль при этом не разрушается, что очень важно для здоровья зубов. К тому же, при случайном проглатывании подобных зубных паст ваш организм не ощутит никакого вреда. Диоксид кремния можно встретить во многих скрабах, кремах, лосьонах и пудрах. Они помогают избавиться от жирного блеска, сделать менее заметными морщины и прочие неровности на коже.


Читайте также из рубрики "Коммуникации"

15.02.2021
Агентство городского развития стало официальным представителем международной компании BSB Nanotech:

08.02.2021
Пятый IEKономический форум прошел в он-лайн формате: Три часа яркого бизнес-шоу, общение в прямом эфире, рассказы об инновационных новинках — все это наблюдали тысячи зрителей из России и стран зарубежья.

24.01.2021
Стандартизация показателей "Умного города": Национальный стандарт показателей "Умного города" авторства технического комитета 194 "Кибер-физические системы", "Ростелекома" и Минстроя готовится выйти в свет. Авторы рассчитывают завершить финальную версию документа и внести на утверждение в Росстанда